プリシラの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社プリシラ

プリシラ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

株式会社プリシラの関連情報まとめ

株式会社プリシラを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社プリシラ

販促企画・営業企画
【良い点】
縛りがなく誰でも意見が出来る環境。
またやりたいこと、なりたい自分を叶えやすい環境です。

販促企画・営業企画
【良い点】
有休がとてもとりやすい。
退職金がない、ボーナスも数年ででいない。
ボーナスがあっても雀の涙でした。
最後のほうはボーナスはないものとしてあきらめて働きました。
【良い点】 有休がとてもとりやすい。 干渉もされないので、プライベートを重視される方には働きやすいと思います。 育休・産休もとりやすいんじゃないかと思います。とってらっしゃる方もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金がない、ボーナスも数年ででいない。 ボーナスがあっても雀の涙でした。 最後のほうはボーナスはないものとしてあきらめて働きました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プリシラ

販促企画・営業企画

category-examination 面接 株式会社プリシラ

販促企画・営業企画
将来のビジョンは?!

好きな音楽・雑誌や趣味等何でも良いので興味のあることをお聞かせ下さい

面接は基本私服です。
会社自体がジーンズでも何でもOKな会社なので窮屈な面接よりリラックスして受けて欲しい、一緒に働いたときのイメージを持ちたいということのようです。
面接自体も凄く和やかで世間話を挟みつつという感じなので話したいこと聞きたいことを気負いなく出来たのと、就職した際の業務内容やメンバー・環境なども話してくれたので安心して受けることが出来ました。
スキルも見られますが内面を見てくれている感じがします。
自分では無理かもと思っても、チャレンジして損はないと思います。

株式会社プリシラの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】縛りがなく誰でも意見が出来る環境。自由度も高く自分のポジション関係なしに合った仕事はさせてもらえる。皆さんいいも悪くもサバケているので会社特有の無駄な付き合いがなく楽。またやりたいこと、なりたい自分を叶えやすい環境です。【気になること・改善したほうがいい点】逆にルーティンやマニュアルがないと動けない人は仕事を見つけないくいかもです。チャレンジできる分、守りに入る人はできる人との差がでると思います。」など、プリシラの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプリシラ社員の口コミで幅広く調べられます。