奈良先端科学技術大学院大学の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 奈良先端科学技術大学院大学

奈良県生駒市
教育業界
3.4

ナラセンタンカガクギジユツダイガクインダイガク
奈良県生駒市
教育

奈良先端科学技術大学院大学の関連情報まとめ

奈良先端科学技術大学院大学を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 奈良先端科学技術大学院大学

教師
【良い点】
【良い点】 自分自身は男性で子供もいないが、子持ちの女性職員・教員を見ていると、比較的フレキシブルに仕事の時間を調整でき、子供を病院に連れていくとか学校の行事だとかに参加できていた。仕事の内容や直接の上司にもよるだろうが、女性が働きやすい職場だと見えている。女性職員を表彰する制度もあり、女性の社会進出に対しては高い意識を感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価はどうしても業績次第になるので、子育て世代には困難も多いだろう。

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
ゆっくり、のんびりと育てる傾向です。

成長意欲が強い人にはものたりないかもしれません。
若手の優秀な人材から抜けていっているように感じます。
年功序列はやめたほうがいいですね。
【良い点】 ゆっくり、のんびりと育てる傾向です。 そもそもの仕事がそんなに高度でないため、余裕をもってスキルアップできます。 昔は自主的な勉強会もありましたが、今ではほとんど実施されておりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 成長意欲が強い人にはものたりないかもしれません。 若手の優秀な人材から抜けていっているように感じます。 年功序列はやめたほうがいいですね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良先端科学技術大学院大学

奈良先端科学技術大学院大学

機械・機構設計、金型設計(機械)

奈良先端科学技術大学院大学

category-examination 面接 奈良先端科学技術大学院大学

奈良先端科学技術大学院大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ゆっくり、のんびりと育てる傾向です。そもそもの仕事がそんなに高度でないため、余裕をもってスキルアップできます。昔は自主的な勉強会もありましたが、今ではほとんど実施されておりません。【気になること・改善したほうがいい点】成長意欲が強い人にはものたりないかもしれません。若手の優秀な人材から抜けていっているように感じます。年功序列はやめたほうがいいですね。」など、奈良先端科学技術大学院大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良先端科学技術大学院大学社員の口コミで幅広く調べられます。