テン開発の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. テン開発株式会社

愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング業界

テンカイハツ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

テン開発株式会社の関連情報まとめ

テン開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ テン開発株式会社

ビジネスコンサルタント
【良い点】
退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。
【良い点】 手取りはまあまあ。コミュ障にはキツイ仕事なのでやらないほうが吉。キャバクラのホールで給仕係として菓子、酒を提供。 夜の街に何店舗かあり高級店には松山市の医者や社長が接待で使ったり、個人的にリピーターとしてお目当ての子を落としに来たり、いつも「女子大生はいないか」と聞く人もいたりと様々。日本人は仕事を取るために夜の接待とか、こんなアナログで時代遅れだから日本は衰退したのだろうなとしみじみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。

【良い点】
【良い点】 新たに事業展開をしている状況でこれからより大きな会社になっていくのだろうと感じた。店舗展開だけでなく、業種の面でもいままで扱っていなかったジャンルに展開するということでこの地域エリアにおいて影響力のある企業になるのだと思う。従業員も多くまた新店舗展開についてポストに比較的若い方がつくケースもあるようで成長すると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について テン開発株式会社

その他飲食・フード系関連職
誰でもできる業務です
それで時給1200円はもらい過ぎのような気もしました
フルタイムで入っていたわけではなく、アルバイトでしたので時間の割には稼げました 時給は1200円からで最高で1800円をもらっているスタッフもいました 仕事内容はミネラルウォーターの下準備、フルーツの盛り合わせをつくる、灰皿の交換、トイレ掃除等 誰でもできる業務です それで時給1200円はもらい過ぎのような気もしました

category-examination 面接 テン開発株式会社

その他飲食・フード系関連職
夜の仕事ははじめてか

何日出ることができるか

【印象に残った質問1】 夜の仕事ははじめてか 【印象に残った質問2】 何日出ることができるか 清潔感がありしっかりと受け答えができれば基本的には採用されると思います 実際問題、働いて現場をしり、ついていけるかどうかなので問題がなければとりあえずは採用という印象でした 系列に大衆向けと高級ラインとあり女性もそれぞれ容姿等で振り分けられていたので自身の配属先でどのような評価を受けているかわかる面もあります

テン開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新たに事業展開をしている状況でこれからより大きな会社になっていくのだろうと感じた。店舗展開だけでなく、業種の面でもいままで扱っていなかったジャンルに展開するということでこの地域エリアにおいて影響力のある企業になるのだと思う。従業員も多くまた新店舗展開についてポストに比較的若い方がつくケースもあるようで成長すると思う。」など、テン開発の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテン開発社員の口コミで幅広く調べられます。