テン開発の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

テンカイハツ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

テン開発株式会社の関連情報まとめ

テン開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

テン開発の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

ビジネスコンサルタント
【良い点】
退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。
【良い点】 手取りはまあまあ。コミュ障にはキツイ仕事なのでやらないほうが吉。キャバクラのホールで給仕係として菓子、酒を提供。 夜の街に何店舗かあり高級店には松山市の医者や社長が接待で使ったり、個人的にリピーターとしてお目当ての子を落としに来たり、いつも「女子大生はいないか」と聞く人もいたりと様々。日本人は仕事を取るために夜の接待とか、こんなアナログで時代遅れだから日本は衰退したのだろうなとしみじみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。

2000年頃
その他飲食・フード系関連職
2000年頃
福利厚生はなしでした
社員に関しては社会保険は完備だと思います
福利厚生はなしでした 社員に関しては社会保険は完備だと思います アルバイトに関しては高時給のため、福利厚生はなくともその分還元されていると感じます 休暇に関しては基本的に日曜日と祝日が店舗が休みのためそれに準じるかたちでした 有給休暇をとる社員のかたをみかけなかったので当時はとれる環境でなかったと思います

テン開発の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「福利厚生はなしでした社員に関しては社会保険は完備だと思いますアルバイトに関しては高時給のため、福利厚生はなくともその分還元されていると感じます休暇に関しては基本的に日曜...」など、テン開発の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテン開発社員のクチコミで幅広く調べられます。