テン開発の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング業界

テンカイハツ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

テン開発株式会社の関連情報まとめ

テン開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

テン開発の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 まったくの未経験、知識がなくても、非常に丁寧に指導をしていただけました。仕事のやり方が人それぞれ違いましたがその都度丁寧に教えていただける環境でした。仕事内容がしっかりと分けられており、個人のスキルが向上する体制がしっかりしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務遂行のなかでのやり方をある程度統一したらいいのではということが少し気になった。

受付
【良い点】
社員やアルバイトの教育に関してはしっかりしていた。
自分が社交的ではなかったのでその輪の中には入れなかった。
【良い点】 社員やアルバイトの教育に関してはしっかりしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時は帰る時間が遅くなるが残業代は出ない。ただ、それ以上に給料はもらえていたので満足。社員、アルバイト、すべての従業員が楽しそうに仕事をしていたのが印象的。 自分が社交的ではなかったのでその輪の中には入れなかった。
投稿ID ans-2056689 口コミ詳細

2000年頃
その他飲食・フード系関連職
2000年頃
キャリア開発に関しては具体的な取り組みはなかった
キャリア開発に関しては具体的な取り組みはなかった 社長や幹部社員の目にかかり引き上げてもらうかたちが一番多いと思う しかしこの業界は長く続く人は一握りなので長く勤務している人は自然と目をかけてもらえる 長く勤務していて役職が低い人は早々に見切りをつけた方が良いとおもう 厳しい世界であるが上にいけば早期に高額の年収を得ることが可能である

テン開発の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員やアルバイトの教育に関してはしっかりしていた。【気になること・改善したほうがいい点】忙しい時は帰る時間が遅くなるが残業代は出ない。ただ、それ以上に給料はも...」など、テン開発の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテン開発社員の口コミで幅広く調べられます。