テン開発の業績/売上/事業の将来性と成長性(全3件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

テンカイハツ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

テン開発株式会社の関連情報まとめ

テン開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

テン開発の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 新たに事業展開をしている状況でこれからより大きな会社になっていくのだろうと感じた。店舗展開だけでなく、業種の面でもいままで扱っていなかったジャンルに展開するということでこの地域エリアにおいて影響力のある企業になるのだと思う。従業員も多くまた新店舗展開についてポストに比較的若い方がつくケースもあるようで成長すると思う。

【良い点】
会社組織でしっかりやっている。
スタッフが若くて、やや軽い。友達ノリ。日報メールも面倒
【良い点】 会社組織でしっかりやっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりに細かく、自分の意見等はあまり尊重されない。いかにイエスマンになれるか。都内に事務所がまだなく、本社と細かに連絡を取らないといけないため、非常に面倒。 店舗展開などは多いが、業者を使わず自分達で作業するのも面倒。 スタッフが若くて、やや軽い。友達ノリ。日報メールも面倒

その他飲食・フード系関連職
2000年頃
将来性はあると思います。松山という四国の地方都市から銀座に店舗を構えるまでの資金力と人材力は半端ないと思います。ただしそれは現在の経営者と幹部が優秀なのであって、それらのコアメンバーが独立や引退すれば変わると思いますが、それはどこの企業で一緒なので今は間違いなく伸びている途中だと思います。チャンスだと思いますよ。

ビジネスコンサルタント
【良い点】
退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。
【良い点】 手取りはまあまあ。コミュ障にはキツイ仕事なのでやらないほうが吉。キャバクラのホールで給仕係として菓子、酒を提供。 夜の街に何店舗かあり高級店には松山市の医者や社長が接待で使ったり、個人的にリピーターとしてお目当ての子を落としに来たり、いつも「女子大生はいないか」と聞く人もいたりと様々。日本人は仕事を取るために夜の接待とか、こんなアナログで時代遅れだから日本は衰退したのだろうなとしみじみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。

その他飲食・フード系関連職
2000年頃
社長は女性でした。部長も女性だったと思います。職場は女性が商品なので、同性からの指導の方がいい面も多かったのではないでしょうか?その後の店舗展開や銀座への進出をみていますと間違いなく女性の活用という面では大成功していると思います。私は下っ端でしたので接点や直接の指導等はありませんでしたが、上司の男性スタッフをみていると上司の質がわかりますが、問題なかったと思います。

テン開発の業績/売上/事業の将来性と成長性(全3件)なら転職会議

「【良い点】会社組織でしっかりやっている。【気になること・改善したほうがいい点】あまりに細かく、自分の意見等はあまり尊重されない。いかにイエスマンになれるか。都内に事務所...」など、テン開発の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテン開発社員のクチコミで幅広く調べられます。