テン開発の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ

テンカイハツ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

テン開発株式会社の関連情報まとめ

テン開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

テン開発の 社長の魅力・評価 のクチコミ

category-president 社長の魅力

【社長】女性でした
綺麗で上品なかたでした
【社長】女性でした 綺麗で上品なかたでした 直接はなしをする機会はなく営業中や閉店後にお見かけするぐらいでした あの当時50代ぐらいだったとおもいますがその当時と変わってなければ現在は代替わりしている可能性が高いです 夜の世界で松山市の繁華街で系列店もふくめて8店舗、銀座にも進出とかなりのやり手であることは間違いありませんね

ビジネスコンサルタント
【良い点】
退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。
【良い点】 手取りはまあまあ。コミュ障にはキツイ仕事なのでやらないほうが吉。キャバクラのホールで給仕係として菓子、酒を提供。 夜の街に何店舗かあり高級店には松山市の医者や社長が接待で使ったり、個人的にリピーターとしてお目当ての子を落としに来たり、いつも「女子大生はいないか」と聞く人もいたりと様々。日本人は仕事を取るために夜の接待とか、こんなアナログで時代遅れだから日本は衰退したのだろうなとしみじみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。

2000年頃
社長や幹部社員の目にかかり引き上げてもらうかたちが一番多いと思う しかしこの業界は長く続く人は一握りなので長く勤務している人は自然と目をかけてもらえる 長く勤務して... 続きを読む (全172字)
キャリア開発に関しては具体的な取り組みはなかった
キャリア開発に関しては具体的な取り組みはなかった 社長や幹部社員の目にかかり引き上げてもらうかたちが一番多いと思う しかしこの業界は長く続く人は一握りなので長く勤務している人は自然と目をかけてもらえる 長く勤務していて役職が低い人は早々に見切りをつけた方が良いとおもう 厳しい世界であるが上にいけば早期に高額の年収を得ることが可能である

2000年頃
社長は女性でした。部長も女性だったと思います。職場は女性が商品なので、同性からの指導の方がいい面も多かったのではないでしょうか?その後の店舗展開や銀座への進出をみていますと間違いなく女性の活用という面では大成功していると思います。私は下っ端でしたので接点や直接の指導等はありませんでしたが、上司の男性スタッフをみていると上司の質がわかりますが、問題なかったと思います。

2000年頃
夜の仕事ということで時給もよく華やかな世界でした スタッフやキャストには大学生も多く、そのままテン開発グループに就職するかたも何名かいました 社長は女性でしたが実質... 続きを読む (全169字)
当時大学生で、系列店舗数店で勤務しておりました
出勤は16時からで店舗は0時閉店
その後片付けなどがあり3時には業務終了という流れでした
夜の仕事ということで時給もよく華やかな世界でした
社長は女性でしたが実質的な社長は誰かわかりません
当時大学生で、系列店舗数店で勤務しておりました 出勤は16時からで店舗は0時閉店 その後片付けなどがあり3時には業務終了という流れでした 夜の仕事ということで時給もよく華やかな世界でした スタッフやキャストには大学生も多く、そのままテン開発グループに就職するかたも何名かいました 社長は女性でしたが実質的な社長は誰かわかりません

テン開発の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】女性でした綺麗で上品なかたでした直接はなしをする機会はなく営業中や閉店後にお見かけするぐらいでしたあの当時50代ぐらいだったとおもいますがその当時と変わってなけ...」など、テン開発の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテン開発社員のクチコミで幅広く調べられます。