テン開発の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

テンカイハツ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

テン開発株式会社の関連情報まとめ

テン開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

テン開発の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

アミューズメント関連職
給料が良いという事、松山では大手?だからこちらでお仕事を始めることにしました。実際仕事を始めてみると、夜のお仕事のたいへんさが分かりました。お客さんを呼ぶために営業メールを送ったり、、、こちらの企業がというよりは、私には夜のお仕事があっていなかったのでしょう。とても素敵な女性が多いとは思います。接客も松山ではかなり良いところだと思いますよ。

2000年頃
その他飲食・フード系関連職
2000年頃
ただし社内恋愛は禁止ですのでそれを守れるかた
体力的に厳しかったことと学生だったため昼と夜が完全に逆転するため大学の単位をとることが難しくなり回りも留年組ばかりで学費をかんがえると給料とのバランスが悪く退職することにしました そのまま夜の世界に入るのであれば経験をつむにはもってこいの会社だと思います ただし社内恋愛は禁止ですのでそれを守れるかた

テン開発の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「体力的に厳しかったことと学生だったため昼と夜が完全に逆転するため大学の単位をとることが難しくなり回りも留年組ばかりで学費をかんがえると給料とのバランスが悪く退職すること...」など、テン開発の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテン開発社員のクチコミで幅広く調べられます。