サンテックの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社サンテック

サンテツク
宮城県仙台市太白区
設備・プラント

株式会社サンテックの関連情報まとめ

株式会社サンテックを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社サンテック

施工管理
【良い点】
グループに恵まれ最高でした。人間的にもとても大きくなれて、グループをまとめていた上司はもちろん、グループ内のメンバーには感謝と尊敬ばかりです。仕事量は常軌を逸していたかもしれませんが、今振り返ると良い思い出しかありません。
良いグループに恵まれないと最悪です。耐え忍ぶしかなく、仕事量が多い為、仕事に逃げてしまい非常に危険です。自分の意見をハッキリ言えて、自分のポジションを確立できない人にはグループ長の上に申し立てて良い環境に異動させてもらった方が無難です。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 普通あるから大丈夫だよね。株式会社さんてっくがないということができるようですねと言われなかった。ライフジャケット着るけどねねとしてくれいますがそれにしてなかったのですがそれを聞いたに違いますについての知識は必要かということである 【気になること・改善したほうがいい点】 普通です、やっこなかったハゼあるからまだいいますがそれを聞いてもらえるかしらを聞いて大学も学生は勉強

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンテック

category-examination 面接 株式会社サンテック

2006年頃
その他の半導体関連職
2006年頃
一番猜疑に応募してきたから、びっくりしたよ

情報処理をやってきたのか? 言語は?

面接は学校で。
大会議室のようなところで面接をやっていたのだが、目の前には直轄事業部長という人と世話役
周囲には営業職などがいてソファーに座ってタバコをふかしながら色々と雑談をやっていたことが印象に残っている。
本来は健康診断書や成績照明等が必要になっていたのだが、その後は履歴書のみであっさりと入社することはできたが、その後悲惨な運命をたどることになってしまった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社サンテック

株式会社サンテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】普通あるから大丈夫だよね。株式会社さんてっくがないということができるようですねと言われなかった。ライフジャケット着るけどねねとしてくれいますがそれにしてなかったのですがそれを聞いたに違いますについての知識は必要かということである【気になること・改善したほうがいい点】普通です、やっこなかったハゼあるからまだいいますがそれを聞いてもらえるかしらを聞いて大学も学生は勉強」など、サンテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンテック社員の口コミで幅広く調べられます。