クリシマの転職/採用/求人のクチコミ

富山県射水市
設備・プラント
北陸電気工事株式会社

施工管理
【良い点】 早めに仕事が片付けば早く帰宅することができる。自分の段取り次第で拘束時間がかなり変わることもある。上司による仕事量のコントロールができていると思う。 【気に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
休みがとても少ないく休日出勤がとても多い。他業種の作業の進み具合によって拘束時間が変わるため、時間の管理がとても難しい。連休に作業が発生することが多いため、祝日等で休むのが難しい。
株式会社日本空調北陸

【良い点】 仕事は病院の設備管理なので、ノルマや仕事に追われるようなことはなく、マイペースで仕事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は簡単、... 続きを読む (全182字)
【良い点】

仕事内容は簡単、単純なルーチンワークが多く、若い人はすぐ飽きると思います。
24時間の拘束勤務がありますが、1回の手当ては3〜4千円程度です。
1つの場所では5〜8人くらいのチームでわきあいあいと仕事をします

ゼオンノース株式会社

施工管理
【気になること・改善したほうがいい点】 現場に出て初日から氏ねといわれました。私はただ初めての現場で資材置き場の場所を聞いただけです・・・ 私を毎日怒鳴っていた部長は現... 続きを読む (全178字)
私を毎日怒鳴っていた部長は現場叩き上げの時代を生きた人かも知れませんがそれで現代の若者は育つのでしょうか?
残業代はしっかり出ますが出張が多く長いときは一ヶ月帰れないこともあります。
お金の使う時間は無いでしょう。

関連情報まとめ / 株式会社クリシマ

株式会社クリシマの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クリシマの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリシマ社員のクチコミで幅広く調べられます