クリシマの転職/採用/求人のクチコミ

クリシマ
富山県射水市
設備・プラント

株式会社クリシマの関連情報まとめ

株式会社クリシマを見た人はこんな企業も見ています

株式会社日本空調北陸

【良い点】
【良い点】 毎年社内旅行に行くことができ、それも毎年毎年違う場所に連れて行ってもらえるので飽きない。しかも積立金などもない為、お金がかかるのは現地でのご飯代とお土産代、遊ぶお金のみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長や専務などといった取締役の人間が場所を決定するため、アンケートなどで多数の回答があっても結局は覆されてしまう。それだけが不満。
北陸電気工事株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 早めに仕事が片付けば早く帰宅することができる。自分の段取り次第で拘束時間がかなり変わることもある。上司による仕事量のコントロールができていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みがとても少ないく休日出勤がとても多い。他業種の作業の進み具合によって拘束時間が変わるため、時間の管理がとても難しい。連休に作業が発生することが多いため、祝日等で休むのが難しい。
ゼオンノース株式会社

技能工(その他)
【良い点】
親会社横の建屋勤務ですと、格安でお弁当が買えます。
お弁当は値段の割にはおいしいです。
また、親会社の食堂にて昼食をとることもできます。
【良い点】 親会社横の建屋勤務ですと、格安でお弁当が買えます。 お弁当は値段の割にはおいしいです。 また、親会社の食堂にて昼食をとることもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 お弁当を食べる場所ですが、人数に対して部屋が狭く、他の人が食べ終わるのを待つことが多いです。 また、食堂とは名ばかりの部屋で他の人の机の上で食べますのでなんだか落ち着きません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社クリシマ

株式会社クリシマの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クリシマの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリシマ社員のクチコミで幅広く調べられます