クリシマの転職・採用情報・社員口コミ

クリシマ
富山県射水市
設備・プラント

株式会社クリシマの関連情報まとめ

株式会社クリシマを見た人はこんな企業も見ています

株式会社日本空調北陸

株式会社日本空調北陸

【良い点】
【良い点】 毎年社内旅行に行くことができ、それも毎年毎年違う場所に連れて行ってもらえるので飽きない。しかも積立金などもない為、お金がかかるのは現地でのご飯代とお土産代、遊ぶお金のみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長や専務などといった取締役の人間が場所を決定するため、アンケートなどで多数の回答があっても結局は覆されてしまう。それだけが不満。
北陸電気工事株式会社

北陸電気工事株式会社

設備工事
【良い点】
【良い点】 配属される部署によって異なり、入社してから最初の約3ヶ月〜7ヶ月は新人研修が実施されている。主に資格取得のための研修なので実務的なものはほぼほぼ研修が終了して配属された部署で教えてもらうことになっている。配属された場所や人で、教え方や、教える内容もバラバラで会社全体として統一感はないに等しい。配属後も定期的に研修が実施されるが現場が忙しいときは参加することが出来ない場合もある。
株式会社サプラ

株式会社サプラ

【良い点】
資格を取るときは会社から補助がでる
資格をとっても何も変わらない。
でも落ちたら実費で何回も受けさせられる
【良い点】 資格を取るときは会社から補助がでる 【気になること・改善したほうがいい点】 資格をとっても何も変わらない。 でも落ちたら実費で何回も受けさせられる 資格を取るときの補助はあるので資格を取ることによって給料アップなどのモチベーションが上がるものがあったらいいと思う。 一緒にいる先輩によって仕事の教え方が全く違うのでどれが正しいのかわからないことが多々ある。
ゼオンノース株式会社

ゼオンノース株式会社

技能工(その他)
【良い点】
親会社横の建屋勤務ですと、格安でお弁当が買えます。
お弁当は値段の割にはおいしいです。
また、親会社の食堂にて昼食をとることもできます。
【良い点】 親会社横の建屋勤務ですと、格安でお弁当が買えます。 お弁当は値段の割にはおいしいです。 また、親会社の食堂にて昼食をとることもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 お弁当を食べる場所ですが、人数に対して部屋が狭く、他の人が食べ終わるのを待つことが多いです。 また、食堂とは名ばかりの部屋で他の人の机の上で食べますのでなんだか落ち着きません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社クリシマ

株式会社クリシマの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クリシマの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリシマ社員の口コミで幅広く調べられます