アペルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社アペル

奈良県桜井市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社アペル
アペル
奈良県桜井市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社アペルの関連情報まとめ

株式会社アペルを見た人はこんな企業も見ています

アペルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

給与面に関しては、一般的に決して高いとは言えませんでした。ただしインセンティブがありますので社員は売上での貢献度が高いほど、それに見合った金額だったと思います。結果を残せばそれなりの評価をしてもらえましたが、数字での評価ばかりでその過程を評価してもらえることは少なく苦しんでいた社員も多かったように思います。

年収データ

内勤営業

アペルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は85日、有給消化率は...」など、アペルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアペル社員の口コミで幅広く調べられます。