琴浦電気の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

岡山県倉敷市
設備・プラント業界

コトウラデンキ
岡山県倉敷市
設備・プラント

琴浦電気株式会社の関連情報まとめ

琴浦電気株式会社を見た人はこんな企業も見ています

琴浦電気の 面接・試験・選考情報 の口コミ

設備工事
特になし

特になし

面接というよりは面談という感じでした。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接というよりは面談という感じでした。 社長と副社長と自分の3人での面接で、6畳くらいの部屋で行いました。 質問形式ではなく、雑談形式で人柄を見ていると感じました。専門的な質問もなく会話ができれば問題ないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 もし、質問されたときには黙らず、「わかりません」や「考えてませんでした」などとにかく何か受け答えをすればいいと思います。

琴浦電気の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】面接というよりは面談という感じでした。社長と副社長と自分の3人での面接で、6畳くらいの部屋...」など、琴浦電気の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら琴浦電気社員の口コミで幅広く調べられます。