荏原九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)業界

エバラキユウシユウ
熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)
2000年10月
上場区分
未上場

株式会社荏原九州の関連情報まとめ

株式会社荏原九州を見た人はこんな企業も見ています

荏原九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
やる気を維持できる方には問題ないと思われる。
【良い点】 やる気さえあればどんどん仕事が回ってくる。逆にやる気がなければ最小限になる。特にもらえる評価などはこれらには全く影響されないので、全ては自分次第という風潮がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 モチベーションの維持が非常に難しい。なんとかなると思って入ると後々、大変なことになる可能性あり。 やる気を維持できる方には問題ないと思われる。

年収データ

株式会社荏原九州

【良い点】
1、頑張った分のインセンティブがもらえます
2、会社雰囲気が良いです
2、会社の社内飲み会が多くて断りにくいです
【良い点】 1、頑張った分のインセンティブがもらえます 2、会社雰囲気が良いです 3、仕事が忙しくて、夜おそくまで残業してたり、休日出勤したりしてますが残業代がもらえって給料が良いほうです 【気になること・改善したほうがいい点】 1、役割分担がハッキリしていなくて、評価が不公平なところあります 2、会社の社内飲み会が多くて断りにくいです

積算
良くも悪くもないがいたって普通といった印象。周りの人早い人が多いので、仕事はしやすかった。社長の意向によって全て決定するので、社内政治力はある程度必要。私はとにかく上司... 続きを読む (全100字)
良くも悪くもないがいたって普通といった印象。周りの人早い人が多いので、仕事はしやすかった。社長の意向によって全て決定するので、社内政治力はある程度必要。私はとにかく上司を尊敬していたので良かったと思う
投稿ID ans-2012724 口コミ詳細

株式会社荏原九州

非正規社員なので、社員の給料などは、わかりません。
非正規社員なので、社員の給料などは、わかりません。 社員をみていると、やはりパートが多くパートと仲良くするのが大変そうに見えました。 また、社員といえどラインに入ることもあり、毎日同じ作業なのでやりがいを見つけるのは難しく長続きするのが難しいのかなと思いました。 セブンイレブンに販売しているということもあり、非常に安定はしていると感じています。

課長クラス
・昇進についても特に不満なことはなく満足しています。
・給与体系については全くと言っていいほど問題はなく満足しています。特に不満なことはありませんというのが現状における感想です ・昇進についても特に不満なことはなく満足しています。 企業は評価制度の内容としてはワンマン経営なので特によくわからないことが多いのですが特に問題なく評価をしていただけるとも思います

コールセンター運営・管理
入社して初めて分かったことは、社風があまりにも古風で、悪く言うと古臭い 本社がこじんまりとしていて、経理と本部の人間が3人のみの計5人体制。それでうまく回っているかと思いきや、回っていない。年功序列で、中年女性特有のドロドロした人間関係しかない。 使用しているPCのスペックがWin98とあまりにも低く、入社して唖然とした。

株式会社荏原九州

給与はまあまあいい。しかし評価制度が見えにくいのでキャリアプランを立てにくい。賞与も実力次第で、上乗せされる。だが不景気のあおりで以前より削減されているという声もよく聞く。部署にもよるが風通しはよく働きやすい環境といえる。残業は月にもよるが多い時はかなり多い。だが基本的には定時退社をしろという空気である。

株式会社荏原九州

給与に関しては可もなく不可もなくと言った感じでした。
わたしが働いていた部署はまいにち大変でした。仕事のやりがいを感じれることができなかったため退職させてもらいました。しかし、どこの会社もそうだと思いますが、上司によって変わるとおもおいます。友人が働いていた部署では比較的働きやすいということを良く聞いていました。 給与に関しては可もなく不可もなくと言った感じでした。
投稿ID ans-819535 口コミ詳細

2009年頃
2009年頃
給与、仕事内容ともに良い環境でした。
給料は平均の給与で問題なし。
今後はまだまだ成長していく分野の企業かと思います。
給与、仕事内容ともに良い環境でした。 係長、課長などのキャリアアップも出来、評価もきちんとした正当な査定をしてもらった。 給料は平均の給与で問題なし。 今後はまだまだ成長していく分野の企業かと思います。 新入社員としてはいるなら、研修制度もしっかりしており、未経験での分野でも問題なく就業できるともいます。

新規事業・事業開発

その他の半導体関連職

荏原九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)なら転職会議

「【良い点】1、頑張った分のインセンティブがもらえます2、会社雰囲気が良いです3、仕事が忙しくて、夜おそくまで残業してたり、休日出勤したりしてますが残業代がもらえって給料...」など、荏原九州の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら荏原九州社員の口コミで幅広く調べられます。