ヒガシマルの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
鹿児島県日置市
/ 食品・化粧品

ヒガシマルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 法人営業
評価の対象は途中過程ではなく、結果のみを求められます。社風としては一瞬バリバリの体育系ではありますが、入社して試用期間が終われば陰湿な感じになります。 また、賞与に関... 続きを読む (全173字)
また、賞与に関しては、途中の結果ではなく、成績のみの対象となります。また業績によっては、まったく賞与が出ないことも多田ありますので、ご家庭がある方には、転職は考えたほうがよろしいかと思います。

ただ、お給料は正直、他の企業と比べていい方ではなかったのではないでしょうか。 昇給も期待が出来ないくらいのものでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善し... 続きを読む (全194字)
【良い点】
大手企業という事もあり、福利厚生はとてもしっかりとしていました。ただ、お給料は正直、他の企業と比べていい方ではなかったのではないでしょうか。
昇給も期待が出来ないくらいのものでした。

改善したほうが良いところは、会社の業績にもよるのでしょうが、もう少しお給料の水準をあげていただければ社員の方もやりがいが持てるのではないかと思います。

...す。 賞与も業績により左右されるので、ご家庭がある方は十分に考慮してからの転職をおすすめを致します。 仕事内容も一人で多くのことを求めれますので、くれぐれもご注意を 続きを読む (全157字)
社風に関しては、バリバリの体育系でもあり、陰湿な社風でもあります。
待遇に関しては、社内営業がとても上手じゃなければ、生き残りは難しいかと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ヒガシマル

ヒガシマルの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「評価の対象は途中過程ではなく、結果のみを求められます。社風としては一瞬バリバリの体育系ではありますが、入社して試用期間が終われば陰湿な感じになります。また、賞与に関して...」など、ヒガシマルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒガシマル社員のクチコミで幅広く調べられます。