吉岡興業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

1956年8月
上場区分
未上場

吉岡興業株式会社の関連情報まとめ

吉岡興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

吉岡興業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 女性社員の勤続年数が長いです。また女性役職者も数名います。月1で早帰りの日を設けていて、残業代もしっかりと払われますので安心です。理念に大家族主義とありますように、温かい社員さんが多いです。会議が年数回あり、その後に社員みんなで食事をしたり、社員旅行が合ったりと、長く続けていける環境のある会社だと思います。

吉岡興業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性社員の勤続年数が長いです。また女性役職者も数名います。月1で早帰りの日を設けていて、残業代もしっかりと払われますので安心です。理念に大家族主義とありますよ...」など、吉岡興業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら吉岡興業社員のクチコミで幅広く調べられます。