吉岡興業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
3.9
兵庫県神戸市兵庫区
/ 専門商社

(過去3年間のデータに基づく)

吉岡興業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の雇用形態
【良い点】 給料をもっと稼ぎたいと自分自身が思ったからです。自分はもっとやりたいことがあったので違う道を選ぼうと思いました。良い雰囲気だったので寂しさはありましたが、仕... 続きを読む (全175字)
【良い点】
給料をもっと稼ぎたいと自分自身が思ったからです。自分はもっとやりたいことがあったので違う道を選ぼうと思いました。良い雰囲気だったので寂しさはありましたが、仕方がないかなと思います。いい会社だとは思います。
特に気になることはありませんが、積極的に行動できる人が長続きするのではないかなと感じました。

【良い点】 人間関係は良く、働きやすい。上司もいい人たちばかりで和気藹々とした環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員によってはいろいろとやり方が違うときが... 続きを読む (全180字)
【良い点】
社員によってはいろいろとやり方が違うときがあるので、仕事のこなし方を身につけるまでは人それぞれ時間がかかると思います。昇格に個人差があると思います。昇格のチャンスがなかなか回ってこないのが残念。もっとチャンスがあればいいなと思います。

関連情報まとめ / 吉岡興業株式会社

吉岡興業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は良く、働きやすい。上司もいい人たちばかりで和気藹々とした環境。【気になること・改善したほうがいい点】社員によってはいろいろとやり方が違うときがあるの...」など、吉岡興業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら吉岡興業社員のクチコミで幅広く調べられます。