アイシン九州キャスティングの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. アイシン九州キャスティング株式会社の転職/採用/求人

金属・鉄鋼
上場区分
未上場

アイシン九州キャスティング株式会社の関連情報まとめ

アイシン九州キャスティング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ アイシン九州キャスティング株式会社

社内SE
【良い点】
大企業だけあって福利厚生はしっかりしている。
建屋内もわりときれいで仕事はしやすい環境である。
有給がとりにくい環境にあり、有給を必ずもらえるわけでもないし1年で約半分の有給がが消滅してしまう自体がある。
有給消化率で全企業トップクラスの消化率をほこっているので親会社のアシシン精機をみらなって有給消化を促進させた方がいいと思う。

技能工(その他)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について アイシン九州キャスティング株式会社

社内SE

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
【良い点】
正社員の年収は素晴らしく良い。製造現場の正社員は高校の新卒入社が多い。総務や事務などは大卒がほとんどである。賞与は数カ月分あり田舎の企業ではトップクラスである。しかし勤務形態は交代勤務、長時間労働、休日出勤があたりまえでかなり大変である。給料が良い分新卒の離職者は少ない。しかしこの仕事はを定年まで続けることは難しい

category-examination 面接 アイシン九州キャスティング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) アイシン九州キャスティング株式会社

アイシン九州キャスティング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手企業の冠を持っているだけあって、休日は他の企業よりは多い。生産が追い付かない場合は休日出勤することもあるが断ることもできる。残業代に関しては100%支給される。また、業務上で必要な資格が出た場合は会社負担で取りに行くことができる。【気になること・改善したほうがいい点】更衣室のハンガーが足りない場合が多くあったので、もっと増やして欲しかった。」など、アイシン九州キャスティングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイシン九州キャスティング社員のクチコミで幅広く調べられます。