アイシン九州キャスティングの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
熊本県熊本市南区
/ 金属・鉄鋼

アイシン九州キャスティングの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他 技能工(加工・溶接)
【良い点】 正社員の年収は素晴らしく良い。製造現場の正社員は高校の新卒入社が多い。総務や事務などは大卒がほとんどである。賞与は数カ月分あり田舎の企業ではトップクラスであ... 続きを読む (全164字)
【良い点】
正社員の年収は素晴らしく良い。製造現場の正社員は高校の新卒入社が多い。総務や事務などは大卒がほとんどである。賞与は数カ月分あり田舎の企業ではトップクラスである。しかし勤務形態は交代勤務、長時間労働、休日出勤があたりまえでかなり大変である。給料が良い分新卒の離職者は少ない。しかしこの仕事はを定年まで続けることは難しい

技能工(その他)
残業代に関しては100%支給される。また、業務上で必要な資格が出た場合は会社負担で取りに行くことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 更衣室のハンガーが足... 続きを読む (全182字)
【良い点】
大手企業の冠を持っているだけあって、休日は他の企業よりは多い。生産が追い付かない場合は休日出勤することもあるが断ることもできる。
更衣室のハンガーが足りない場合が多くあったので、もっと増やして欲しかった。

技能工(加工・溶接)
...娠すれば日勤オンリーになる 年齢は若くて元気な子が多い 女性は男性と比べてかなり人数が少なく丁寧に扱われます 給料は残業次第なのでやればやるほど増やすことが出来る 続きを読む (全133字)
【良い点】
女性は比較的楽な仕事を担当します
女は期間従業員は少なく新卒が多いと思います
妊娠すれば日勤オンリーになる
年齢は若くて元気な子が多い
女性は男性と比べてかなり人数が少なく丁寧に扱われます
給料は残業次第なのでやればやるほど増やすことが出来る

関連情報まとめ / アイシン九州キャスティング株式会社

アイシン九州キャスティングの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】正社員の年収は素晴らしく良い。製造現場の正社員は高校の新卒入社が多い。総務や事務などは大卒がほとんどである。賞与は数カ月分あり田舎の企業ではトップクラスである...」など、アイシン九州キャスティングの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイシン九州キャスティング社員のクチコミで幅広く調べられます。