1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

金属・鉄鋼
上場区分
未上場

アイシン九州キャスティング株式会社の関連情報まとめ

アイシン九州キャスティング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アイシン九州キャスティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 正社員の年収は素晴らしく良い。製造現場の正社員は高校の新卒入社が多い。総務や事務などは大卒がほとんどである。賞与は数カ月分あり田舎の企業ではトップクラスである。しかし勤務形態は交代勤務、長時間労働、休日出勤があたりまえでかなり大変である。給料が良い分新卒の離職者は少ない。しかしこの仕事はを定年まで続けることは難しい

年収データ

社内SE

アイシン九州キャスティングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、アイシン九州キャスティングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイシン九州キャスティング社員の口コミで幅広く調べられます。