ALL CONNECTの転職・採用情報・社員口コミ(全119件)

1. 株式会社ALL CONNECT

0776-31-2100
FAX
0776-31-2111
岩井宏太
その他(IT/通信/インターネット系)
上場区分
未上場

株式会社ALL CONNECTの関連情報まとめ

株式会社ALL CONNECTを見た人はこんな企業も見ています

その他(IT/通信/インターネット系)業界 × 福井県

3.7

注目の口コミ 株式会社ALL CONNECT

経営企画
【良い点】
実力次第で上に上がることができる会社です。
数字(評価設定に対する結果)と勤務態度さえ良ければ、です。
反面、常に人が不足している感興が常態化しているため
実力が多少不足していても、在籍者から消去法で昇格しているようにみえることも多々あり、チームが崩壊しかかっています。その下に付く人がかわいそうになりますね。

【良い点】
希望休は必ず通る。
休みの日に呼び出されることはまずない。
【良い点】 希望休は必ず通る。 休みの日に呼び出されることはまずない。 【気になること・改善したほうがいい点】 希望休は通るが、休みが前の月の月末に決まるなど、予定を非常に立てにくいところが難点。 また、月末、月初は忙しいため、休みを出しにくい雰囲気がある。 シフト制で休みが固定ではないので、シフトによっては6連勤一日中電話かけっぱなしなど、かなりのハードワークを強いられる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ALL CONNECT

経営企画
【良い点】
年収は良かったほうだとおもうが
賞与の比率が高かったため、実績が悪いと当然年収に大きく影響した。
末端の社員になるほど賞与の比率は低くなる傾向にある。
評価制度は毎年変動するためしっかりしているとは言えない。
変動する評価制度を毎月試行錯誤して運用していくため
なかなか部下の部下まで浸透しにくい環境だといえる。

経営企画

category-examination 面接 株式会社ALL CONNECT

経営企画
特にありません。

特にありません。

決まりきったテンプレートの質問が主。

コールセンター運営・管理
今まで経験して一番つらかったこと、楽しかったこと

今までの経歴について簡単にご説明ください

書類選考があり、一次選考だけでした。
【印象に残った質問1】 今まで経験して一番つらかったこと、楽しかったこと 【印象に残った質問2】 今までの経歴について簡単にご説明ください 【面接の概要】 書類選考があり、一次選考だけでした。 一次選考は人事の方と1対1です。初めは緊張してしまいましたが、人事の方がとても気さくに声をかけてくれ、段々と緊張がほぐれていくのを感じました。途中で別の人事の方もお見かけしたのですが、その際もフレンドリーに接してくださり、とても気持ちが楽になりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 多少敬語が崩れてしまったり、言葉が詰まっても人事の方が優しくフォローしてくださいます。自分の言葉で偽りなく話すことのほうが大事だと思います。

株式会社ALL CONNECTの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特にありません。【印象に残った質問2】 特にありません。【面接の概要】人事による一次面接のあと、担当部署による二次面接の流れです。決まりきったテンプレートの質問が主。【面接を受ける方へのアドバイス】二次面接官(配属される部署により変動します)によるところが大きいと思いますが、割と適当です。シフト面であとでもめている事が多いように思うので、働ける日、自身の家庭環境、指定した休みが取れるか、時間帯等々しっかり確認してください。」など、ALL CONNECTの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならALL CONNECT社員の口コミで幅広く調べられます。