ペタビットの転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. ペタビット株式会社

2000年6月
上場区分
未上場

ペタビット株式会社の関連情報まとめ

ペタビット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ペタビット株式会社

課長クラス
プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 大手クライアントと直接折衝が出来るため、自身のスキルも問われることになり、その結果として様々なことを吸収することができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 大きな仕事を達成したとしても、それに対するリターンがあまり無いです。 プロジェクトの打ち上げ費用すらも自腹が普通です。私はシステム開発業務なのに、面接する相手は営業といったチグハグなところもあり、成果に対する給与もあまり反映されづらいです。

ペタビット株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 生活改善のため。評価が不明瞭で、給与が上がらないことが続いた。一律の評価はしづらいものだが、それぞれが取り組んでいる案件のボリュームに大きな差があり、顧客に恵まれれば数字があがり評価される。携帯も自己負担となり、残業代の支給もないので、生活難になることもある。退職理由は給与と将来性にかけたてん。

category-earn 年収・給料・評価制度について ペタビット株式会社

課長クラス
プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 ペタビット株式会社

WEBデザイナー
たまたま詳しいジャンルだったので、その通り伝えました。

特には、ありません。

制作については、実務経験があるならば、
【印象に残った質問1】 派遣社員だったので正社員の入社対策については良くわかりません。 その時、担当することになるサイトの業種についてわかるか聞かれました。 たまたま詳しいジャンルだったので、その通り伝えました。 【印象に残った質問2】 特には、ありません。 制作については、実務経験があるならば、 今まで手掛けたサイトのURLを提示すればよいのではないでしょうか。 派遣だったので、面接の当日までコンタクトをとれず、面接のその場でサイト名や出力したものを渡しました。

ペタビット株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】生活改善のため。評価が不明瞭で、給与が上がらないことが続いた。一律の評価はしづらいものだが、それぞれが取り組んでいる案件のボリュームに大きな差があり、顧客に恵まれれば数字があがり評価される。携帯も自己負担となり、残業代の支給もないので、生活難になることもある。退職理由は給与と将来性にかけたてん。」など、ペタビットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならペタビット社員の口コミで幅広く調べられます。