ホンダカーズ広島の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社ホンダカーズ広島

広島県広島市南区
専門店業界

ホンダカ-ズヒロシマ
広島県広島市南区
専門店

株式会社ホンダカーズ広島の関連情報まとめ

株式会社ホンダカーズ広島を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホンダカーズ広島

【良い点】
いろんな車を見れるし勉強になる。
店舗ごとにルールが違い、異動になったときに大変苦労する。
【良い点】 車に興味があれば、事務でもお客様に説明に行ける。仲良くもなれたりする。 いろんな車を見れるし勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務は評価をしづらいので、目に見えて評価をいただけないのでモチベーションがさがる。 店舗ごとにルールが違い、異動になったときに大変苦労する。 店長も丸投げな人が多いし、幹部の人にはゴマをするような人もいる。

株式会社ホンダカーズ広島

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
岡山にある研修センターで、社内研修あります
そこでしっかり研修できます

専門知識が必要、わりに給料は安いです
どこのディーラーでも同じだと思いますが
【良い点】 岡山にある研修センターで、社内研修あります そこでしっかり研修できます 社内検定で、級をあげればベースアップにもなりやりがいもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門知識が必要、わりに給料は安いです 現実的に体力など、年齢制限があるためいずれかは転職か社内移動は避けて通れないです どこのディーラーでも同じだと思いますが

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダカーズ広島

株式会社ホンダカーズ広島

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。
ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。

繁忙期は残業がとにかく多い点が気になります。

【良い点】 整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。 ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。 本田技研工業の直営ということもあり、福利厚生も充実していると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は残業がとにかく多い点が気になります。 整備士は、有給が取りづらいところが、改善していただけたらいいと思います。

category-examination 面接 株式会社ホンダカーズ広島

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社ホンダカーズ広島

株式会社ホンダカーズ広島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。本田技研工業の直営ということもあり、福利厚生も充実していると思います。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期は残業がとにかく多い点が気になります。 整備士は、有給が取りづらいところが、改善していただけたらいいと思います。」など、ホンダカーズ広島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダカーズ広島社員の口コミで幅広く調べられます。