1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ハクジユカイ
広島県呉市
医療・福祉・介護

社会福祉法人白寿会の関連情報まとめ

社会福祉法人白寿会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人白寿会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社会福祉法人白寿会

【良い点】
年収がまあまあよいところ
月収はあまり良くないが
ボーナスが多くでます
他にも処遇改善手当などが4ヶ月に一度出ます

ただ毎月の給料が多くなるとたすかります
残業代も出ないので大変です
このような状況ですから
人が集まりません
そこは人口的なこともあると思いますので
なんとも言えないところですが

【良い点】 年収がまあまあよいところ 月収はあまり良くないが ボーナスが多くでます 他にも処遇改善手当などが4ヶ月に一度出ます 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ毎月の給料が多くなるとたすかります 勤務に関して色々な点が曖昧でみんなごサービス残業や休日出勤が多くあります 残業代も出ないので大変です このような状況ですから 人が集まりません そこは人口的なこともあると思いますので なんとも言えないところですが

年収データ

介護福祉士

社会福祉法人白寿会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で17万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は128日、有給消化率...」など、社会福祉法人白寿会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人白寿会社員の口コミで幅広く調べられます。