大家族の湯の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社大家族の湯

岡山県岡山市北区
理容・美容業界

ダイカゾクノユ
岡山県岡山市北区
理容・美容

株式会社大家族の湯の関連情報まとめ

株式会社大家族の湯を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大家族の湯

【良い点】

【良い点】 ボーナスがちゃんとでます。基本給が少ないからもらえるのも少ないけど…。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をしていない人と勝手に決めつける! そんな人に対して、仕事をしない人には仕事を与えないとパワハラ紛いな発言をされます。 イエスマンでいきなり上司になった人がいるので この人を降格させてやる!くらいな人で、今まで上司になった経験や部下を育てる研修をしっかり受けた人でないと続かないと思います。感謝の気持ちを大切にしなければいけないと会社が教えているのに上司ができていません。 上司には企業研修を実施させて 部下のために必要なスキルを学んで欲しいです。今のまま継続していても新入社員が入ってもすぐに辞めると思います。 上がしっかりしてないのに、面接時の筆記試験は無駄な事だと思います。

アミューズメント関連職
【良い点】
一日の動きを自分の計画通りに動ける
【良い点】 一日の動きを自分の計画通りに動ける 【気になること・改善したほうがいい点】 とある男性上司から仕事しないと思われたら終わりです。中途入社して何の経験もない独裁的な考えの人が上司になってから この上司にパワハラを受けて辞めた人は多数います。お子さんが産まれる前に退職に追いやられた社員もいるて、人の管理もできない人がよく上司になれたなと思います。何でもかんでも発言すれば良しとして上司にする社長の気持ちがわかりません。仕事中に遊んでいると人の事を言うわりに、スマホで遊んでいるいらっしゃる そんな上司を格下げもしくは退職していただかないと、会社全体が悪くなるし、毎回募集しているブラック企業と言われても仕方ないと思います。
投稿ID ans-2301938 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大家族の湯

【良い点】
【良い点】 改善箇所など、良いものを提案すれば、採用してもらえます。色々試行錯誤しながらですが、売店の商品など、新しい物が増えていってます。 【気になること・改善した方がいい点】 開店時の販売価格やシステムで、今さらどうしようもないことも多々あり、運営上難しいところです。また、経営という面では当たり前のことですが、コストのかかるものはなかなか良いものでも通りません。また、上司が最新のスマホやインターネット情報に疎い為、なかなか効率的な広告手法は導入されないでしょう。

アミューズメント関連職
給料は残業もしっかりつけてもらえるが、残業理由がしっかりしていないと突っ込まれる。日報記入分については残業がつかない。賞与の評価も面談にて行われるが、実際に見てくれていない部分もあるため不服に感じられる事はある。 年3ヶ月分のボーナスと記載されているが、基本給がかなり低いので、実際の給料の3ヶ月分と考えると少ない。

category-examination 面接 株式会社大家族の湯

株式会社大家族の湯の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一日の動きを自分の計画通りに動ける【気になること・改善したほうがいい点】とある男性上司から仕事しないと思われたら終わりです。中途入社して何の経験もない独裁的な考えの人が上司になってから この上司にパワハラを受けて辞めた人は多数います。お子さんが産まれる前に退職に追いやられた社員もいるて、人の管理もできない人がよく上司になれたなと思います。何でもかんでも発言すれば良しとして上司にする社長の気持ちがわかりません。仕事中に遊んでいると人の事を言うわりに、スマホで遊んでいるいらっしゃる そんな上司を格下げもしくは退職していただかないと、会社全体が悪くなるし、毎回募集しているブラック企業と言われても仕方ないと思います。」など、大家族の湯の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大家族の湯社員の口コミで幅広く調べられます。