ディライトの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. ディライト株式会社

奈良県奈良市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

デイライト
奈良県奈良市
その他(サービス/外食/レジャー系)

ディライト株式会社の関連情報まとめ

ディライト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ディライト株式会社

内勤営業
【良い点】
【良い点】 社員のことを常に考えていて働き甲斐のある会社を目指していろいろな取り組みや企画立案などしてくれているのが伝わってきたので、総合的には良い会社と言えると思った。社内制度なども充実はしている。福利厚生もオリジナル制もあって良いですが、実際使ってる人はあまりいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種がいろいろあるのですが、給与の査定が同じなのでどうなのか。

【良い点】
【良い点】 女性社員が多く、本人のやる気や努力次第で活躍の場は多くもてると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務形態的にライフワークとしてこの会社で働き続けることは難しい。結婚したらみんな辞めてしまうし、会社を辞めたいから早く結婚したがる社員も多い印象がある。そのため、なかなか若い社員が会社に定着せず、スタッフが成長していかない。ほとんどの女性社員は使い捨て状態になっている。

category-earn 年収・給料・評価制度について ディライト株式会社

内勤営業

category-examination 面接 ディライト株式会社

ディライト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性社員が多く、本人のやる気や努力次第で活躍の場は多くもてると思う。【気になること・改善したほうがいい点】勤務形態的にライフワークとしてこの会社で働き続けることは難しい。結婚したらみんな辞めてしまうし、会社を辞めたいから早く結婚したがる社員も多い印象がある。そのため、なかなか若い社員が会社に定着せず、スタッフが成長していかない。ほとんどの女性社員は使い捨て状態になっている。」など、ディライトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディライト社員の口コミで幅広く調べられます。