鴨下ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 鴨下ホールディングス株式会社

9月
上場区分
未上場

鴨下ホールディングス株式会社の関連情報まとめ

鴨下ホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鴨下ホールディングス株式会社

鴨下ホールディングス株式会社

下記は勤務時に感じたものである。
下記は勤務時に感じたものである。 ■現場の状況は関係なく、経営陣を持ち上げた時のみ、多少は仕事のし易さを感じられた。単に仕事のやりがいや面白みは単独で感じ取る事は皆無だったと記憶している。 ■企業側としてはモチベーションを高める取り組みを行なわず、新たな社員を募集した方が早い解決方法と考えていると思われる。

鴨下ホールディングス株式会社

下記は勤務時に感じたものである。
■人間関係は一部の人間だけが快適である。
■キャリアパスはない。
下記は勤務時に感じたものである。 ■完全な支配環境。事業の中長期の展望を経営レベルで描けない為か、その場その場での経営方針が将来の人生設計の不安を掻き立てる。 ■人間関係は一部の人間だけが快適である。 ■昇給は決められた在籍年数時に存在し、定期的な昇給は存在しない。 ■場当たり的な部署異動(・・・と言える程の規模の企業ではないが)があるが、上記のように中長期的な経営判断で行われてる訳ではないので、後々の人的問題が挙がる事が多々有り。 ■キャリアパスはない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鴨下ホールディングス株式会社

category-examination 面接 鴨下ホールディングス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 鴨下ホールディングス株式会社

鴨下ホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「下記は勤務時に感じたものである。■完全な支配環境。事業の中長期の展望を経営レベルで描けない為か、その場その場での経営方針が将来の人生設計の不安を掻き立てる。■人間関係は一部の人間だけが快適である。■昇給は決められた在籍年数時に存在し、定期的な昇給は存在しない。■場当たり的な部署異動(・・・と言える程の規模の企業ではないが)があるが、上記のように中長期的な経営判断で行われてる訳ではないので、後々の人的問題が挙がる事が多々有り。■キャリアパスはない。」など、鴨下ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鴨下ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。