兵庫県信用農業協同組合連合会の転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 兵庫県信用農業協同組合連合会

兵庫県神戸市中央区
その他(金融/保険系)業界

ヒヨウゴケンシンヨウ
兵庫県神戸市中央区
その他(金融/保険系)

兵庫県信用農業協同組合連合会の関連情報まとめ

兵庫県信用農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 兵庫県信用農業協同組合連合会

【良い点】
【良い点】 出産の際は休みがとれます。また、育児休職制度があり、最近は取得している人も多くなっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 育児休職取得後に子供が3歳になるまで短時間勤務をする制度はありますが、取得することは難しいです。取得しても残業をさせられることがよくあります。また急な休みなどは働く部署によってはとりにくい場合が多くあります。

【良い点】
【良い点】 お客様のためになる仕事であるため、やりがいはあります。文系の営業職の仕事は形に残らない仕事が多いかと思いますが、内容によっては形に残る場合もありますので、やりがいは感じられる場面は多々あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 数字に対してシビアなため、ストレスに感じることが多い。そのため、ストレスに強い方でない場合は、辛いと感じる部署も多いかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵庫県信用農業協同組合連合会

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 年功序列で仕事ができなくてもある程度まで役職があがっていく。そのため、仕事のことを考えると給料はいいと思う。安定性を求めるなら、ここで働いていけると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列の制度。また、男性社会であるので、女性の管理職もいたが、難しい。女性で上を目指していこうと考えるなら、かなりハードルが高い。古い体質だから仕方がないのか・・・

その他の金融関連職

category-examination 面接 兵庫県信用農業協同組合連合会

兵庫県信用農業協同組合連合会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年功序列で仕事ができなくてもある程度まで役職があがっていく。そのため、仕事のことを考えると給料はいいと思う。安定性を求めるなら、ここで働いていけると思う。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列の制度。また、男性社会であるので、女性の管理職もいたが、難しい。女性で上を目指していこうと考えるなら、かなりハードルが高い。古い体質だから仕方がないのか・・・」など、兵庫県信用農業協同組合連合会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫県信用農業協同組合連合会社員の口コミで幅広く調べられます。