オリックス・ビジネスセンター沖縄の転職・採用情報・社員口コミ(全56件)

1. オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社
オリツクスビジネスセンタ-オキナワ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社の関連情報まとめ

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
一般的な福利厚生はしっかりあります。
社会保険、健康診断、35歳以上から人間ドック、歯科検診も受けられます。
有休も時間で取得出来ますし、産休、育児休暇もしっかり取得出きるので、復帰される方がほとんどでした。
クリスマスには、全社員、パート、アルバイト、派遣社員にもプレゼントがあります。
使用したことはありませんでしたが、保養所もあるようです。

カスタマーサポート
【良い点】
産休や育児休暇はしっかりと取得出来ます。
独身の女性は大変そうでした。
【良い点】 産休や育児休暇はしっかりと取得出来ます。 また、復帰後時短勤務を選択することも可能ですし、看護休暇も、有休とは別に取得出来ます。 有休休暇も時間で取得できるので、子供が小さい間はとても働きやすい職場でした。 配属される部署にもよりますが、基本的に子供の病気によるお休みは取りやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 独身の女性は大変そうでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

その他のサービス関連職

カスタマーサポート

category-examination 面接 オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

カスタマーサポート
大学での面白い講義は?

とくになし

面接は1次・2次と2回ありました。1次面接は採用担当者の方2人対学生2人でした。比較的雰囲気は柔らかく、言葉が詰ったときはフォローしてくださいました。2次面接は、役員3人対1人になるため、雰囲気が固い印象を受けました。圧迫面接程ではありませんが、冷たい雰囲気も少しありました。総務本部長は終始笑顔で対応してくれたので、そこが救いでした。
やりたいことを明確にし、ビジネスマナーはきちんと身につけたうえで面接を受けることをおすすめします。

その他のシステム・ソフトフェア関連職
趣味はなんですか?おしえてください。

休日はどんなことをしますか?

【印象に残った質問1】 趣味はなんですか?おしえてください。 【印象に残った質問2】 休日はどんなことをしますか? 面接は明るい雰囲気で進みます。面接官もやりなれている感じも好印象でした。3人いて、役員の方やマネージャーのかたが面接をします。明るく受け応えしたらよいと思います。難しい質問はとくにありませんでした。巣の自分をだせばいいと思います。

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産休や育児休暇はしっかりと取得出来ます。また、復帰後時短勤務を選択することも可能ですし、看護休暇も、有休とは別に取得出来ます。有休休暇も時間で取得できるので、子供が小さい間はとても働きやすい職場でした。配属される部署にもよりますが、基本的に子供の病気によるお休みは取りやすいと感じました。【気になること・改善したほうがいい点】独身の女性は大変そうでした。」など、オリックス・ビジネスセンター沖縄の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオリックス・ビジネスセンター沖縄社員の口コミで幅広く調べられます。