紀南農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

和歌山県田辺市
/ 団体・連合会・官公庁

紀南農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 人間関係は問題ありません。皆で協力しようという姿勢が見えます。 ただ待遇は決して良くありませんので要改善です。残業代は全てつきますが、請求が難しく、結果とし... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ただ待遇は決して良くありませんので要改善です。残業代は全てつきますが、請求が難しく、結果として給料に反映されにくいです。

ノルマが多いです。ジュースや保険等色んなノルマが発生します。もう少し職員の待遇を良くしないと人材が集まりにくいのでと感じます

【良い点】 契約時に子供優先で休ませてもらえるとの事で、本当に休みをもらいやすいところは高評価です。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が金融機関の割に低いと... 続きを読む (全150字)
【良い点】
時給が金融機関の割に低いところが気になります。またこの支所だけなのか、特殊なグループ企業特有の雰囲気があり、外部からの中途採用者は浮きやすいかもしれません。
投稿 ID: ans-2049803

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 個人営業
【気になること・改善した方がいい点】 精神論で物事を片付ける。皆、かなり考えが古く新しいものを生み出そうとしない。また、営業日報は全て手書きと電卓で計算というかな... 続きを読む (全156字)
精神論で物事を片付ける。皆、かなり考えが古く新しいものを生み出そうとしない。また、営業日報は全て手書きと電卓で計算というかなり時代錯誤な状態である。普通に現代に生きるビジネスパーソンなら絶対に入社しない方がいいと思います。
また、梅やジュースなど色々と買わされます。

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 団体職員
給料は他社と比べても多くないように思った。部署によって違うものの、私の部署では残業手当が全額支給されたので、その分は多かったと思う。評価制度については、退職後すぐに、直属長との面談で評価が決まり給与に反映されるようになったと思う。ボーナスは多い方だと聞いたが、すぐに退職したため、実際はよくわからない。

関連情報まとめ / 紀南農業協同組合

紀南農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】契約時に子供優先で休ませてもらえるとの事で、本当に休みをもらいやすいところは高評価です。【気になること・改善したほうがいい点】時給が金融機関の割に低いところが...」など、紀南農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀南農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。