紀南農業協同組合の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

キナンノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県田辺市
団体・連合会・官公庁

紀南農業協同組合の関連情報まとめ

紀南農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

紀南農業協同組合の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

2005年頃
団体職員
2005年頃
管理職にもよるが、5、6人の課に1人課長がいたので、課長とは近い関係で、プライベートも一緒に過ごす時もあった。部長も遠い存在ではなく、一緒に仕事をすることも多かった。ここで働くうちに、農業の技術的なものが身に付いた人も多く、農業を副業にしている人も多かった。社員の人柄は、あまりはしゃぐ人はおらず、落ち着いた人が多かった。みな優しい感じを受けた。

紀南農業協同組合の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「管理職にもよるが、5、6人の課に1人課長がいたので、課長とは近い関係で、プライベートも一緒に過ごす時もあった。部長も遠い存在ではなく、一緒に仕事をすることも多かった。こ...」など、紀南農業協同組合の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀南農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。