鳥取西部農業協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全15件)

1. 鳥取西部農業協同組合の転職/採用/求人

トツトリセイブノウギヨウキヨウドウクミアイ
鳥取県米子市
団体・連合会・官公庁

鳥取西部農業協同組合の関連情報まとめ

鳥取西部農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 鳥取西部農業協同組合

内勤営業
社員教育はあります。ですがひたすら自己改革、コンプライアンス遵守を叫ぶのみ。
肝心なジョブトレなどの現場業務フォローは悲しいほど粗末です。周りの人に逐一教えてもらうしかないのですが、殺気だってる為に周りの当たりもキツいです。
自分は休日も惜しんでマニュアルを覚えたり本を買って読んだり自己勉強しましたが、如何せん覚えることが多すぎて、周りの期待に応えることが出来ず、上司に相談しても無理でした。

内勤営業
暇な人と死ぬほど忙しい人との差がありすぎます。
人事に相談したところ、だれもが通る道だと言われましたが、

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取西部農業協同組合

その他の雇用形態
店長・店長候補

店長・店長候補
【良い点】
身体的な意味では仕事は楽です。営農担当だと、生産者さんから野菜等差し入れがあります。とてもありがたいです。
とにかく給料が安い。アルバイトの方がもらえるレベル。残業代も出ない。中途採用だと、まず臨時職員からのスタートですが、実家住まいの独身ならなんとかやっていけるレベルです。家族を養うなんてまず無理です。

category-examination 面接 鳥取西部農業協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(15件) 鳥取西部農業協同組合

鳥取西部農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】暇な人と死ぬほど忙しい人との差がありすぎます。せめて、未経験なものをいきなり銀行窓口に立たせるならば、それ相応の準備を与えるべきです。いきなり初日から定期の解約をしろと言われたときは、頭が真っ白になりました。人事に相談したところ、だれもが通る道だと言われましたが、果たして金融ましてや銀行業務未経験の者を入社初日からどこの銀行も第一線で働かせるのでしょうか?」など、鳥取西部農業協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取西部農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。