Cerevoの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社Cerevo

2007年4月
上場区分
未上場

株式会社Cerevoの関連情報まとめ

株式会社Cerevoを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社Cerevo

【良い点】
健康診断や予防接種など。
【良い点】 小さい組織で売上が良いわけでもないので、健保は最低限の協会けんぽだが、必要最低限のサポートはある。 健康診断や予防接種など。 【気になること・改善したほうがいい点】 いわゆる福利厚生で言うオプションはほぼ無い。健保も最低限なので、そこにメリットを求める人にはオススメしない。 また、特に自己啓発等に補助が出ることもないので、そう言った面でも期待は禁物。

統括本部長クラス
【良い点】
自分から学び、身につけて行きたい人にとっては良い環境。
社内に教育のプロセスは存在せず、メンターなどの制度もない。
【良い点】 自分から学び、身につけて行きたい人にとっては良い環境。 小さい組織なのでやるべき事は非常に幅広く、主体的に行動すればとても経験を積める。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内に教育のプロセスは存在せず、メンターなどの制度もない。 即実践、即手を動かし、全て自分でこなす必要があるので、経験が足りない人や指示待ち、受け身の人には向かないと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社Cerevo

統括本部長クラス

category-examination 面接 株式会社Cerevo

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社Cerevo

株式会社Cerevoの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分から学び、身につけて行きたい人にとっては良い環境。小さい組織なのでやるべき事は非常に幅広く、主体的に行動すればとても経験を積める。【気になること・改善したほうがいい点】社内に教育のプロセスは存在せず、メンターなどの制度もない。即実践、即手を動かし、全て自分でこなす必要があるので、経験が足りない人や指示待ち、受け身の人には向かないと思う。」など、Cerevoの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならCerevo社員の口コミで幅広く調べられます。