いくえい塾の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社いくえい塾

広島県広島市南区
教育業界

イクエイジユク
広島県広島市南区
教育

株式会社いくえい塾の関連情報まとめ

株式会社いくえい塾を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社いくえい塾

2006年頃
塾講師・家庭教師
2006年頃
【良い点】
子供たちとともに頑張れることが、やはり最大の魅力です。
【良い点】 子供たちとともに頑張れることが、やはり最大の魅力です。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多すぎる。個別指導を担当すると指導記録を書かなければならないが、講習期間でたくさん書くときも、サービス残業。掃除するのは当たり前だったが、今思うとこの辺りはサービス残業。急な会議や研修もほとんどサービス残業だった。古い慣習が根強い。

株式会社いくえい塾

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社いくえい塾

受付

株式会社いくえい塾

category-examination 面接 株式会社いくえい塾

2005年頃
その他人材関連職
2005年頃
子供は好きですかぁ?

サーカスの団員になるとしたら?

【印象に残った質問1】 子供は好きですかぁ? 【印象に残った質問2】 サーカスの団員になるとしたら? とてもいい雰囲気でした。初めての面接でしたので、すこし緊張もしていましたが、面接の最後のほうでは貴方の就職は決まっていますので、とおっしゃって頂きました。楽しい職場でしたが、私の一身上の都合により退社することになりました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社いくえい塾

株式会社いくえい塾の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「積極的に新しいプログラムを取り入れていくという傾向が展開されればさらに伸びて行く企業である。人事の回転率が高いのが気になったが、ベテラン勢はそれなりのスキルがあって新人の研修、育成に役立てているとおもう。更に大きな事業展開をしていくなら人材の長期確保が必要だとおもう、あとそれに見合う給料体制の見直しも」など、いくえい塾の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいくえい塾社員の口コミで幅広く調べられます。