木村情報技術の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
2.9
佐賀県佐賀市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

木村情報技術の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 法人営業
【良い点】 佐賀が本社であるため、佐賀本社で働く分には給料水準は高い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 あくまでも佐賀では高いというだけで、東京での水... 続きを読む (全195字)
【良い点】
あくまでも佐賀では高いというだけで、東京での水準は平均よりも低いと言わざるを得ない。
また、土日に無給で仕事を持ち帰る社員も多いため、時給換算すると最低賃金を下回る社員もいるとのこと。
評価制度は単純で、社長に好かれようとする行為を行えば評価は上がるのでわかりやすい。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 主任クラス 制作・技術
【良い点】 社員全員にグレード分けがされており、昇進の基準も期初のミーティングで明確に設定される為、目標達成すれば給与アップが見込める。 賞与も毎年夏冬の2回支払わ... 続きを読む (全229字)
【良い点】
賞与も毎年夏冬の2回支払われ、どんなに業務評価が低くとも1回あたり基本給×1カ月分は支払われる。
会社の規模が小さかった頃はインセンティブの割合が高かったが社員が80名を超えた頃から賞与の上下差は狭まった。
給与テーブルは本社のある佐賀県にしては高め、東京にしては低め。

法人(固定取引先)のルート営業として入社した。会社のホームページやフェースブックは会社の和気あいあい感満載のものであり、とてもアットホームで社員を大事にしてもらえる会社... 続きを読む (全193字)
【良い点】
全く無かったと言わざるを得ない
法人(固定取引先)のルート営業として入社した。会社のホームページやフェースブックは会社の和気あいあい感満載のものであり、とてもアットホームで社員を大事にしてもらえる会社と感じたが入ったら全然違った。
固定取引先は殆ど無い、社長の独裁独断、経営方針無し、勢いと圧迫だけ。
今の時代の会社では無いと思います

関連情報まとめ / 木村情報技術株式会社

木村情報技術の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員全員にグレード分けがされており、昇進の基準も期初のミーティングで明確に設定される為、目標達成すれば給与アップが見込める。賞与も毎年夏冬の2回支払われ、どん...」など、木村情報技術の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら木村情報技術社員のクチコミで幅広く調べられます。