1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ミヤザキケンソフトウエア-センタ-
宮崎県宮崎市
教育

株式会社宮崎県ソフトウェアセンターの関連情報まとめ

株式会社宮崎県ソフトウェアセンターを見た人はこんな企業も見ています

宮崎県ソフトウェアセンターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ネットワーク運用・保守
【気になること・改善したほうがいい点】 賞与や基本給の関係で給与は低めではある。仕事によっては深夜手当があるため一般より多いらしい。若いうちは問題ないが、将来を考えると厳しい。評価制度がほぼないに等しく、優秀な社員が辞める際には引き止めで転属を行うが見苦しいため改善すべき。評価制度の改善を提案する社員はいるが上層部の腰が重くまともに意見が聞き入れられない状態になっているため、上層部の意識改革を優先して行うべきではと考える。

年収データ

サーバ運用・保守
【良い点】
でも、やるかどうかは自分次第。
今後の企業成長は不明。
正社員との待遇の差。が、正社員になるメリットはあまりない。
【良い点】 融通の利く勤務体系。教育環境としては自己啓発セミナーのようなものがたびたびあり、無料で参加できる。 でも、やるかどうかは自分次第。 業務自体は単純であり、ニッチな分野のものなので将来役に立つかは不明。風通しはよい。チームとしての意識が高いので業務環境は良い方だと思う。 今後の企業成長は不明。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員との待遇の差。が、正社員になるメリットはあまりない。
投稿ID ans-2085493 口コミ詳細

投稿ID ans-3419148 口コミ詳細

ネットワーク運用・保守

宮崎県ソフトウェアセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】融通の利く勤務体系。教育環境としては自己啓発セミナーのようなものがたびたびあり、無料で参加できる。でも、やるかどうかは自分次第。業務自体は単純であり、ニッチな...」など、宮崎県ソフトウェアセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎県ソフトウェアセンター社員の口コミで幅広く調べられます。