越智今治農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 越智今治農業協同組合

愛媛県今治市
団体・連合会・官公庁業界

オチイマバリノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県今治市
団体・連合会・官公庁

越智今治農業協同組合の関連情報まとめ

越智今治農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 越智今治農業協同組合

その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】
【良い点】 とても風通しの良い職場で、上下左右ともに人間関係も良好です。 役員とも直接話す機会があり、前向きな提案はどんどん受け入れてくれます。 定期的に上司と面談する機会が制度上設けられていて、そこでは親身になって上司が話を聞いてくれます。 そのせいか、全体的に離職率も低く、定年まで勤める人が多いと思います。

その他のサービス関連職
【良い点】
シフト制なので休みは取りやすい。
子供がいる人が優先され、土日祝は
店長が何を考えているのか、わからないので相談がしぬくい。

有給休暇があるのに取れない。
【良い点】 シフト制なので休みは取りやすい。 みんなが、楽しく明るく仕事がやりやすい。お客さんとも仲良くなれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 子供がいる人が優先され、土日祝は 休みが取れない。準社員の人が特定の人を庇い、好き勝手されるので仕事がやりにくい。 店長が何を考えているのか、わからないので相談がしぬくい。 有給休暇があるのに取れない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 越智今治農業協同組合

その他の雇用形態

越智今治農業協同組合

category-examination 面接 越智今治農業協同組合

受付
最近親切にしたことは?

志望動機はどういったものか?

筆記は簡単な事務処理検査、SPI,小論文であった。
【印象に残った質問1】 最近親切にしたことは? 【印象に残った質問2】 志望動機はどういったものか? 組合長、理事、など面接官5名に対し、受験者3名のグループ面接であった。志望動機、最近親切にした事は?など簡単なものばかりであった。内定後に面接でどこが良かったか教えて貰ったが、お年寄りが多いため、明るく大きな声ではっきり話すことができる人が良い、とのことだった。 筆記は簡単な事務処理検査、SPI,小論文であった。 小論文の内容は二つから選べ、1つが志望動機、2つ目は自己PRであり、これも簡単なものであった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 越智今治農業協同組合

越智今治農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制なので休みは取りやすい。みんなが、楽しく明るく仕事がやりやすい。お客さんとも仲良くなれる。【気になること・改善したほうがいい点】子供がいる人が優先され、土日祝は休みが取れない。準社員の人が特定の人を庇い、好き勝手されるので仕事がやりにくい。店長が何を考えているのか、わからないので相談がしぬくい。有給休暇があるのに取れない。」など、越智今治農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら越智今治農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。