1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オチイマバリノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県今治市
団体・連合会・官公庁

越智今治農業協同組合の関連情報まとめ

越智今治農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

越智今治農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

受付
お客様から信頼され、名指しで営業を任せてもらえるととても嬉しい、 そのためには一人一人にあわせた話や接客が重要になってくる為、顧客名簿をしっかりつけていた。 ノルマが課されるがチームで合わせて金額を出せばい為、女子は比較的楽な印象を受けた。 モチベーションを上げる為には自分が何件取ったか記録しておき、次の月により多くの件数を取れるようにすることが大事だと感じた。

越智今治農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「お客様から信頼され、名指しで営業を任せてもらえるととても嬉しい、そのためには一人一人にあわせた話や接客が重要になってくる為、顧客名簿をしっかりつけていた。ノルマが課され...」など、越智今治農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら越智今治農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。