越智今治農業協同組合の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

愛媛県今治市
団体・連合会・官公庁業界

オチイマバリノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県今治市
団体・連合会・官公庁

越智今治農業協同組合の関連情報まとめ

越智今治農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

越智今治農業協同組合の 面接・試験・選考情報 の口コミ

受付
最近親切にしたことは?

志望動機はどういったものか?

筆記は簡単な事務処理検査、SPI,小論文であった。
【印象に残った質問1】 最近親切にしたことは? 【印象に残った質問2】 志望動機はどういったものか? 組合長、理事、など面接官5名に対し、受験者3名のグループ面接であった。志望動機、最近親切にした事は?など簡単なものばかりであった。内定後に面接でどこが良かったか教えて貰ったが、お年寄りが多いため、明るく大きな声ではっきり話すことができる人が良い、とのことだった。 筆記は簡単な事務処理検査、SPI,小論文であった。 小論文の内容は二つから選べ、1つが志望動機、2つ目は自己PRであり、これも簡単なものであった。

越智今治農業協同組合の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 最近親切にしたことは?【印象に残った質問2】 志望動機はどういったものか?組合長、理事、など面接官5名に対し、受験者3名のグループ面接であった。...」など、越智今治農業協同組合の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら越智今治農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。