越智今治農業協同組合に関するブログまとめ

オチイマバリノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県今治市
団体・連合会・官公庁

越智今治農業協同組合の関連情報まとめ

越智今治農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】
【良い点】 とても風通しの良い職場で、上下左右ともに人間関係も良好です。 役員とも直接話す機会があり、前向きな提案はどんどん受け入れてくれます。 定期的に上司と面談する機会が制度上設けられていて、そこでは親身になって上司が話を聞いてくれます。 そのせいか、全体的に離職率も低く、定年まで勤める人が多いと思います。

越智今治農業協同組合の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全35件中)

越智今治農業協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

越智今治農業協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、越智今治農業協同組合のブログはもちろん、越智今治農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。