熊本県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

熊本県熊本市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

熊本県警察本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 公務員
正直に言って最初の研修がとてもきついと思います。監禁生活に加え,集団生活,非常にストレスを感じました。やりがいのある仕事と言えば綺麗ごとですが,実際働いてみると執拗な虐めや,パワハラは日常茶飯事です。それでも安定しているのでそこに魅力を感じれば働いていけるとは思いますが,向き不向きが完全に分かれると思います。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス その他職種
給与については十分満足できます。公務員の給料は少ないといわれがちですが、それでも安心して仕事できる水準は満たしています。 福利厚生も十分です。 部署によると思います... 続きを読む (全161字)
福利厚生も十分です。
部署によると思いますが、私の場合は周りの職員にも恵まれていたため、快適に仕事を行うことができました。
子育てに専念するために退職しましたが、素晴らしい職場だったと思います。

その他人材関連職

関連情報まとめ / 熊本県警察本部

熊本県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「給与については十分満足できます。公務員の給料は少ないといわれがちですが、それでも安心して仕事できる水準は満たしています。福利厚生も十分です。部署によると思いますが、私の...」など、熊本県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。