熊本県警察本部の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

クマモトケンケイサツホンブ
熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁

熊本県警察本部の関連情報まとめ

熊本県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

熊本県警察本部の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

公務員
【仕事のやりがい】悪いやつを検挙したとき。
職務質問によってけんきょできたとき。
一般住民にかんしゃされたとき。
ボーナスをもらったとき。ボーナスはかなりもらえる。
ちいさい子たちに手を振られたとき。
【面白み】
刑事事件のながれがよくわかる。
野次馬がみることができない本物の現場をみることができる。
【仕事のやりがい】悪いやつを検挙したとき。 職務質問によってけんきょできたとき。 一般住民にかんしゃされたとき。 ボーナスをもらったとき。ボーナスはかなりもらえる。 ちいさい子たちに手を振られたとき。 【面白み】 刑事事件のながれがよくわかる。 野次馬がみることができない本物の現場をみることができる。

あまり自分のことについてよくわからないし、目標や夢、自分のやりたいことを探すために仕事をするという目的が面白みがあるんじゃないかと思います。私自身、やりたいことを探すためにたくさんの経験や知識をまなびたいので色々な仕事に挑戦をしてやりがいや面白みを探して生きたいとおもっています。そのためには仕事を探さなくてはならないのでがんばりたいです。

熊本県警察本部の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「あまり自分のことについてよくわからないし、目標や夢、自分のやりたいことを探すために仕事をするという目的が面白みがあるんじゃないかと思います。私自身、やりたいことを探すた...」など、熊本県警察本部の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。