日本エイジェントの転職/採用/求人のクチコミ(全21件)

1. 株式会社日本エイジェントの転職/採用/求人

ニホンエイジエント
愛媛県松山市
不動産

株式会社日本エイジェントの関連情報まとめ

株式会社日本エイジェントを見た人はこんな企業も見ています

2.6

注目のクチコミ 株式会社日本エイジェント

営業アシスタント
【良い点】
両親や配偶者の誕生日休暇がある
上記の休暇はどうやら有給が強制的に消化されるしくみ。
住宅補助や家賃手当が1円もないので、実家ぐらしが羨ましい。東京の人は生活するだけでいっぱいいっぱいなのでは?
給料も低い上に、福利厚生も全く充実していないせいか、かなり離職率が高い。
インセンティブもないので、結局は優秀なスタッフが見切りをつけて辞める。

【良い点】
楽しみながら仕事をするという企業目標は良いと思います。
風通しが良いと思っていた社風でしたが、実際は男性を大事にし、女性が来客や電話対応をするべきという古い社風でした。
すべての役職がそういう考えではありませんが、古い考えの人が上層部にいるので、根強く残っています。今時古いと思うので、考え方を変えた方が良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日本エイジェント

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社日本エイジェント

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(21件) 株式会社日本エイジェント

株式会社日本エイジェントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】頑張って宅建を取得しても手当が低い。社内行事に付随するほぼ強制の飲み会でも会費を徴収。昇給もほとんどありません。求人に書いてあったモデル年収は嘘でももう少し低く書くべきだと心から思いました。新しい評価制度と、これまでの評価制度が混ざっているので、やることが増えた上に結局何をもとに評価されているのかわからない。」など、日本エイジェントの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本エイジェント社員のクチコミで幅広く調べられます。