オスカープロモーションの転職・採用情報・社員口コミ(全78件)

1. 株式会社オスカープロモーション

東京都港区
その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界

オスカ-プロモ-シヨン
古賀誠一
上場区分
未上場

株式会社オスカープロモーションの関連情報まとめ

株式会社オスカープロモーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オスカープロモーション

【良い点】
特にないですが、案件が多いので
一つ一つの仕事が、小さな仕事だと、後回しにされがちです。
【良い点】 社員の方は、充実してそうでいい方が多いです。ハキハキしていて、礼儀を大事にしています。優しく、思いやりがあるので、ステキな方が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないですが、案件が多いので 一つ一つの仕事が、小さな仕事だと、後回しにされがちです。 モデルの人数に対して比較すると、マネージャーの数が少ないので無理もないです。もう少し、増えたらいいんじゃないかと思います。
投稿ID ans-3190204 口コミ詳細

業務委託
【良い点】
自分の、時間が沢山できます。
生活に関係ない環境の方にとっては、
仕事と趣味で充実した毎日が送れると思う。
ワークライフバランスはいいが、
仕事がある時と、ない時の差が激しく
実際は、バイトをしながらモデル活動をしてる方が殆どです。
【良い点】 自分の、時間が沢山できます。 生活に関係ない環境の方にとっては、 仕事と趣味で充実した毎日が送れると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスはいいが、 仕事がある時と、ない時の差が激しく 実際は、バイトをしながらモデル活動をしてる方が殆どです。 勿論、オーディションで仕事をとらないといけないので、モデルは大変です。 その分やりがいは十分なので、お給料制のシステムがもっとあるといいなと思います。
投稿ID ans-3190197 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オスカープロモーション

その他営業関連職

業務委託

category-examination 面接 株式会社オスカープロモーション

芸能マネージャー
2009年頃
なぜ多くの事務所がある中で、当社を志望いたしますか?

得意なこと、苦手なことはなんですか?

元気よく明るい印象を与え、熱意を伝えるといいでしょう。
礼儀に気を付けましょう。
所属アーティストを事前に調べましょう。
【印象に残った質問1】 なぜ多くの事務所がある中で、当社を志望いたしますか? 【印象に残った質問2】 得意なこと、苦手なことはなんですか? 特に変わった質問はありません。志望動機をしっかり練っていれば問題なく入社できるでしょう。 元気よく明るい印象を与え、熱意を伝えるといいでしょう。 礼儀に気を付けましょう。 所属アーティストを事前に調べましょう。

その他人材関連職
特に無くありきたりな質疑応答。

特にありません。
ありきたりです。

【印象に残った質問1】 特に無くありきたりな質疑応答。 【印象に残った質問2】 特にありません。 ありきたりです。 特に用意することは無いとはいえ、在籍している有名タレントの名前や直近出演作品ぐらいは覚えておいたほうがいいと思います。あとは元気にハキハキと「なんでも頑張ります!」風な事を言っていれば簡単に入社出来るはずです。

株式会社オスカープロモーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の、時間が沢山できます。生活に関係ない環境の方にとっては、仕事と趣味で充実した毎日が送れると思う。【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスはいいが、仕事がある時と、ない時の差が激しく実際は、バイトをしながらモデル活動をしてる方が殆どです。勿論、オーディションで仕事をとらないといけないので、モデルは大変です。その分やりがいは十分なので、お給料制のシステムがもっとあるといいなと思います。」など、オスカープロモーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオスカープロモーション社員の口コミで幅広く調べられます。