薩摩恵比寿堂の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社薩摩恵比寿堂

サツマエビスドウ
鹿児島県鹿児島市
専門店

株式会社薩摩恵比寿堂の関連情報まとめ

株式会社薩摩恵比寿堂を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社薩摩恵比寿堂

その他の雇用形態
DTPオペレーター
【良い点】
焼酎のラベルデザインがデザイナーの仕事です。全国の様々な飲食店で出す焼酎のオリジナルラベルを作れるので、自分のデザインしたラベルにどこかで出会えるかもしれません。
ほぼお客様は既存のリピーターなので、全面的にデザインするのではなく、一部を変える手直しが大半です。細かい点を変更することが多いのと、受注から発送までが早いので意外と大変です。

その他の雇用形態
DTPオペレーター
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社薩摩恵比寿堂

人事考課が無かったです。入社順でボーナスの額が決っているようです。長年いる社員の中には「賞与が出るなんて・・・!」と喜びをあらわにしている人もいました。そりゃあ、長くいればもらっているんでしょうが・・・。組織変更、人事異動も、期初にあるのではなく急遽行われたり、正式な通達が無かったりでした。知らなかったら知らないで非難されます。

category-examination 面接 株式会社薩摩恵比寿堂

株式会社薩摩恵比寿堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性は比較的働きやすい職場と現場の雰囲気だったと記憶しています。ただ、人間関係なども部署によって違いそうでした。【気になること・改善したほうがいい点】上司は男性でしたので、その人の考え方が基準となります。私のように検討違いの心配をされ、合わないなと思われる方もいると思います。ただ、女性上司よりは偏った視点はなかったと思います。相性次第かな。」など、薩摩恵比寿堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら薩摩恵比寿堂社員の口コミで幅広く調べられます。