薩摩恵比寿堂の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門店

薩摩恵比寿堂の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

テレマーケティング
【良い点】 経営層と非常に近く、風通しも良い。周りの人達もしっかりとフォローしてくれるので働く環境としても非常に良い。これまで色々な会社を見てきたが、後にも先にも楽しく... 続きを読む (全176字)
【良い点】
経営層と非常に近く、風通しも良い。周りの人達もしっかりとフォローしてくれるので働く環境としても非常に良い。これまで色々な会社を見てきたが、後にも先にも楽しく仕事を出来るという点では間違いなくナンバー1だと感じている。
社員の拘束時間が長い。ワークライフバランスの観点からは改善の余地があると思われる。

グラフィックデザイナー
社風はフレンドリーで悪くはないが、バランスが悪い。上司が現在のシステムを把握できておらず、現場がまとまっていない。非正社員の割合が高く、業績の割に正社員ですら賃金が低めである。勤務が月~土(日曜出社で代休あり)で休日が少なく転職活動がしにくく、残業手当も出ないので会社に縛られているという感覚がある。

関連情報まとめ / 株式会社薩摩恵比寿堂

薩摩恵比寿堂の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「社風はフレンドリーで悪くはないが、バランスが悪い。上司が現在のシステムを把握できておらず、現場がまとまっていない。非正社員の割合が高く、業績の割に正社員ですら賃金が低め...」など、薩摩恵比寿堂の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら薩摩恵比寿堂社員のクチコミで幅広く調べられます。