金沢大学の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

石川県金沢市
教育業界
3.4

3.4
カナザワダイガク
石川県金沢市
教育

金沢大学の関連情報まとめ

金沢大学を見た人はこんな企業も見ています

金沢大学の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

金沢大学

【良い点】
事務は管理職を含め、おおむねおだやかで善良である。
【良い点】 事務は管理職を含め、おおむねおだやかで善良である。 ただ、基本クビにならないので、問題のある人物もそれなりにいる。そういった人はあまり仕事を振られないので関わりは少ないし、何かあっても周囲が味方してくれると思われる。 教員には気難しい人もいるが、総じて高い水準の教育を受けており理知的なので、理不尽な思いをすることは少ないと思う。 事務に対して普通の社会人同士としての敬意を持って協働する教員も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりにも能力・資質にある問題のある教職員を解雇できないこと。
投稿ID ans-3192448 口コミ詳細

金沢大学

風通しは悪くないが毎日が同じ仕事であるため、やりがいを求める人には物足りないかもしれない。 また、かなり閉鎖的な環境にあるため職場外との交流は少なく、職場外の人間と交流することは少ない。先輩や上司との関係性はそこまで強くなく、プライベートで遊んだりすることはほとんどなく、個人主義な人が多い気がする。
投稿ID ans-1419917 口コミ詳細

秘書
教授の下で働く仕事でしたが、教授は当然ながら非常に頭の良い方で、接しやすく、話しやすい上司でした。常にこちらの意見に耳を傾けてくれ、提案したことはすぐに受け入れてくれ、評価してくれました。職員同士の関係は、みんな横並びのパート職員で、縦の系統がない関係性でした。女性ばかりの職場で、難しいと感じました。

金沢大学の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「風通しは悪くないが毎日が同じ仕事であるため、やりがいを求める人には物足りないかもしれない。また、かなり閉鎖的な環境にあるため職場外との交流は少なく、職場外の人間と交流す...」など、金沢大学の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら金沢大学社員の口コミで幅広く調べられます。