金沢大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 金沢大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

金沢大学

石川県金沢市
教育業界
3.5

金沢大学
カナザワダイガク
石川県金沢市
教育

金沢大学の関連情報まとめ

金沢大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
入社理由は以下のとおりで、ほぼ希望が満たされている。
1.安定した雇用とそれなりの給与が見込める。
部署によっては思っていたよりも忙しく、残業が多い。
【良い点】 入社理由は以下のとおりで、ほぼ希望が満たされている。 1.安定した雇用とそれなりの給与が見込める。 2.主な客層は教員、学生、企業なので、自治体職員やサービス業と比べればいわゆる「輩(やから)」と接する機会が少なく、理不尽な思いをすることが少なくて済む。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては思っていたよりも忙しく、残業が多い。 日本語を話せない留学生が入学してきたり、海外大学等とやりとりする場合があるので、英語はできた方が楽。
投稿ID ans-3192523 クチコミ詳細

金沢大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全80件中)

金沢大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

金沢大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、金沢大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、金沢大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。