金沢大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 金沢大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

石川県金沢市
教育業界
3.4

カナザワダイガク
石川県金沢市
教育

金沢大学の関連情報まとめ

金沢大学を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 手取りは30万、年収550万程度。夜勤手当や、住居手当など、手当が多く福利厚生がよいが、手当ありきの給与となっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は一定まで上がると、伸びが悪くなる印象あり。30代前半から伸びが悪い。ボーナスは4.4ヶ月分。もう少しほしいと思うが、一時期よりも回復傾向にある。役職手当もあってないようなものだと聞く。

金沢大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全128件中)

金沢大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

金沢大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、金沢大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、金沢大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。