社会福祉法人円勝会の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 社会福祉法人円勝会

兵庫県たつの市
医療・福祉・介護業界

エンシヨウカイ
兵庫県たつの市
医療・福祉・介護

社会福祉法人円勝会の関連情報まとめ

社会福祉法人円勝会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人円勝会

【良い点】
保育園の迎えも残業せずに行けます。
女性には働きやすい職場だと思います。
そういった面では周囲の理解が得られやすい環境だと思います。
決して女性の管理職がいないというわけではありませんが
【良い点】 産休、育休も取得しやすく、保育園からの呼び出しがあれば早退も可能です。 保育園の迎えも残業せずに行けます。 女性には働きやすい職場だと思います。 そういった面では周囲の理解が得られやすい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアとなると女性の管理職は少ないようです。家庭を重視している女性が多い事が原因かもしれません。 決して女性の管理職がいないというわけではありませんが

【良い点】
福祉ですので仕事量は大変多いです(その分年収は多いです)。
【良い点】 年収がいいのでプライベートはとても充実したものになると思います。 福祉では珍しく共働きでなくてもやっていけるので、そういう意味でのワークライフバランスは立てやすいのでは無いかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 福祉ですので仕事量は大変多いです(その分年収は多いです)。 プライベートと仕事のバランスという面では明らかに仕事面の比重が大きいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人円勝会

社会福祉法人円勝会

【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。 役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。

社会福祉法人円勝会

category-examination 面接 社会福祉法人円勝会

社会福祉法人円勝会

初めて来た施設でまず何をしますか?

実習では何が得意で苦手でしたか?

基本的な応答が出来ればまず問題はないと感じた。
持っている資格についてのアピールは必要。
【印象に残った質問1】 初めて来た施設でまず何をしますか? 【印象に残った質問2】 実習では何が得意で苦手でしたか? 基本的な応答が出来ればまず問題はないと感じた。 また、今までの経歴からどのような事を学び、何をやり残したのか 尋ねられるため、その点を簡潔にまとめていたら問題はないと思う。 持っている資格についてのアピールは必要。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 社会福祉法人円勝会

社会福祉法人円勝会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収がいいのでプライベートはとても充実したものになると思います。福祉では珍しく共働きでなくてもやっていけるので、そういう意味でのワークライフバランスは立てやすいのでは無いかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】福祉ですので仕事量は大変多いです(その分年収は多いです)。プライベートと仕事のバランスという面では明らかに仕事面の比重が大きいです。」など、社会福祉法人円勝会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人円勝会社員の口コミで幅広く調べられます。