社会福祉法人円勝会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県たつの市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人円勝会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の... 続きを読む (全186字)
【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。
役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。

生活相談員
...ようがありません。余程の事情がない限り有給が使えない。昇給はほぼない。これではモチベーションがあがりません。役職についても、役職手当がつきません。責任のみ科せられます。 続きを読む (全168字)
利用者の方と関わる事が好きな方にとってはこの業界は向いていると思うし、やりがいを感じられるのではないでしょうか。ただし、待遇面においてはこの業界だけあって安いとしか言いようがありません。余程の事情がない限り有給が使えない。昇給はほぼない。これではモチベーションがあがりません。役職についても、役職手当がつきません。責任のみ科せられます。

給料からひかれる。 住宅補助は23000円出る。自転車通勤でも2キロ以上ある場合は2000円の通勤手当が支給される。 休みは4週8休だがシフト制のためシフトによって... 続きを読む (全153字)
食事は施設で出してもらうことも可能。毎食300円。給料からひかれる。
休みは4週8休だがシフト制のためシフトによっては1週間に1日しか休みがないことも多い。
休日に研修や会議があれば出勤する必要もある。

関連情報まとめ / 社会福祉法人円勝会

社会福祉法人円勝会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常に良いと思います。大卒で年収が450万程になります。法人も大きく経営がしっかりしています。人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価...」など、社会福祉法人円勝会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人円勝会社員のクチコミで幅広く調べられます。