1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

エンシヨウカイ
兵庫県たつの市
医療・福祉・介護

社会福祉法人円勝会の関連情報まとめ

社会福祉法人円勝会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人円勝会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社会福祉法人円勝会

【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。 役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。

年収データ

社会福祉法人円勝会

社会福祉法人円勝会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、社会福祉法人円勝会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人円勝会社員の口コミで幅広く調べられます。